Памяти Киевского митрополита Владимира

Митрополиту смежил очи
Господь, призвав на небеси.
Ты расспроси его там, Отче,
про Украину расспроси!
Тебе не всё оттуда видно ведь,
а мы, как говорят, слепы.
Скажи, а не тобой ли выдуман
блеск демократии толпы?
Да напряги немного зрение,
попробуй всё-же рассудить,
насколько важно примирение
убийц и жертв, чтобы убить
потом всех жертв поодиночке,
под пологом чудесной ночки.
 


Рецензии
Прочла с интересом, Геннадий. Будем помнить.

Елена Аркадина-Ковалёва   07.07.2014 00:36     Заявить о нарушении