Памяти жертв терактов в метро

… Неопознанное тело,
Что мечтало и хотело
Что рвалось навстречу ветру

Скоро станет горсткой пепла

Неопознанное тело
Так весну и не воспело…

От лучей не потеплело
Отлетело…


Рецензии