Создаю защиту ауры

Создаю защиту ауры своей!
В форме скорлупы и обруча стального!
Чтобы не слышать агрессив
И повышенного тона ора!
Пошли вы нафиг, со своей слюной!
Что брызжет во все стороны простора.
Скорлупы не хватит мне одной,
Вас слишком много!
Будто псов бродячих-свора.


Рецензии