Я не хочу не заслуженных медалей

Я не хочу не заслуженных медалей!
А так же, чужих негативных ярлыков!
Отдайте истину мою и немного правды!
И я буду счастлив и здоров!
Не надо за меня решать проблемы!
Интересоваться где я что и как!
Я не слушаю советов странной Эммы!
Да, я  такой, и все вот так!


Рецензии