Отпускайте бывших любимых

Отпускайте бывших любимых, не держитесь за память до дрожи!
Там где нет ни любви не жалости, ты не вспомнишь запаха кожи…
Врать бессмысленно, все же прошло, научились давно не ждать...
Отпускайте! И сможете вскоре, вы с улыбкой о них вспоминать.

Не бывает что б стали чужими, те, кого беззаветно любил...
Ну и что, что все чувства остыли? Все проходит - устроен так мир.
Никого нет роднее и ближе, тех, кто в душу твою знал пути…
Берегите светлые чувства, ведь без них вам любви не найти…

Нет нужды  искать виноватых, и доказывать кто был прав…
У истории нет сослагания, а обиды приносят лишь страх.
Если все отболело - забудьте, ну а нет, так учитесь прощать.
Не докапывайтесь до сути, ведь никто не вправе карать…

Сохраняйте прошлое в прошлом, с благодарностью вслед смотря,
Ведь не знаешь, что будет дальше - чьи мечты сам сожжешь шутя?
Доверяйте судьбе безоглядно, настежь сердце открытым держите,
А людьми, если правда любили, как родными всегда дорожите!

И настанет однажды момент, неожиданно, может от скуки,
Отогреют от льда тебя вдруг, незнакомые чьи-то руки…
Заиграет музыка снова, и глаза различат мира краски…
Так появится нежность новая, ведь черствеет сердце без ласки.

И пусть там не случится романа, во хмелю обо всем забывают.
Просто встреча случайных людей, то лекарство, что помогает.
В колыбели чужих объятий, станет вдруг  так тепло и надежно,
Все измениться в этот миг, ты свободен - тебе все можно…


Рецензии
Очень по доброму открыто написано ,Вы правы надо жить с открытым сердцем и никого не винить и тогда любовь придёт и очарует вновь:)))Прекрасное произведение ,очень понравилось.С теплом Ид:)))

Ленская Ида   07.07.2014 01:03     Заявить о нарушении
Всё когда-нибудь прощается и забывается.
Большое спасибо!

Ольга Ангелова Мигуля   07.07.2014 10:45   Заявить о нарушении