Грустинки

Гром за тучкой прорычал,
Дождик в окна постучал.
Громко всех предупредил,
Чтоб никто не выходил.

Дождик вышел на работу,
Проявил о всех заботу.
Чисто дворики помыл.
Воздух быстро освежил.

Напоил вокруг цветы .
Засверкали все сады.
Пузырятся всюду лужи-
Моет дождик всё снаружи,

Вдоль дорог бегут ручьи,
Веселятся воробьи
Он пролился и взгрустнул,
От усталости уснул.

На окне висят дождинки,
Это дождика грустинки...


Рецензии
На окне висят дождинки,
Это дождика грустинки... - замечательное завершение!

С уважением,

Натали Самоний   06.08.2014 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.