Фурия

Фурия превращалась в тигрицу в постели,
Тигрица - пластичной пантерой была.
В руках, будто гончарная глина,
И ласкалась как кошка она.
Ночь вдруг закончилась,
Утро настигло.
Слышу будильника звон.
И снова, эта же фурия!
И ее утренний стон!


Рецензии