Ветер ветер

Ветер, ветер...
Как много гнева в нем,
Эмоций буря или штиль.
Чужую злобу ты распыляешь в пыль,
Непрощенные обиды
Охлаждаешь - и в утиль.
Ветер, ты мне нравишься!
Ты настоящий!
Ты копия моя,
 А я твой стиль!


Рецензии