Зачем грустить...

Зачем грустить ? Зачем душе терзания ?
Уйдёт печаль, растает в сердце лёд .
Быть может этот миг , от Бога испытание ,
А жизнь ведь бумеранг , всё на круги вернёт .

Утри слезу , непрошенную гостью ,
И пусть порой так сущность тяжела .
Ты растворись в судьбе , сирени сладкой гроздью.
Пускай ласкает солнце алые уста .

Ты миг печальный вытрави из сердца ,
Перечеркни все мысли о былом .
В ответ судьбы ты над печалью смейся .
Пусть Ангел твой печаль сметёт крылом .


Рецензии