О чём ты думаешь, скажи...

О чём ты думаешь, скажи,
Когда тоска в твой дом стучится,
И этой жизни витражи
Цвета меняют, словно лица?

О чём ты думаешь, скажи...

Ты не взойдёшь на пьедестал,
Успех другому уготован.
А ты его напрасно ждал,
Своей мечтою околдован.

Ты не взойдёшь на пьедестал...

И будет горьким этот час,
Надежда льдинкой  вдруг растает.
Задорный блеск уйдёт из глаз,
А ясный день темнее станет.

И будет горьким этот час...

Но от отчаянья беги,
Оно тебя загонит в угол.
Верь, ждёт удача впереди.
И  жизнь тебе подарит чудо.

Но от отчаянья беги...

Борись,всегда иди вперёд,
Не бойся никакой преграды.
И перелом произойдёт,
Дождёшься ты своей награды.

Борись, всегда иди вперёд...

И радость прилетит к тебе
Цветными яркими шарами.
С улыбкой счастья на лице
Летать ты будешь с облаками.

И радость прилетит к тебе...


Рецензии