Боль в эфире

В который раз эфир с тобой, мне боль приносит.
Молчанье, тишина, лицо в игноре.
Ладонью в грудь и на длину руки,
Я не хотел такой тоски и боли.
Ты другого держишь рядом у плеча,
Против логики моей и воли.
Не лучше ль сразу мне сказать:
- Я не твоя, а ты слепой,
Мой мужчина рядом - ты мне чужой.
Потому и у плеча его держу...
- Ладно, я все понял - больно.
Чужого не беру - я ухожу...


Рецензии