Никогда вы меня не сломаете

(По мотивам стихотворения Александры Каретиной.)
 
 
Никогда вы меня не сломаете,
Я сильнее ,чем кажется вам.
Лишь рубец на душе  вы оставите,
А вот сердце в обиду не дам.
 
Никогда вы меня не сломаете,
Только лишь на чуток  вы обидите.
Вы меня «до кровИ» не израните,
Со слезами меня не увидите.
 
Вы меня никогда не унизите,
Даже если захочется вам.
Лишь себя ниже плинтуса снизите,
Душу дьяволу – я не продам!
 
Так как вы, так никто не осудит,
Так как вы, не обидят подруг.
Все забуду. Вопросов не будет:
Ну а если? А может? А вдруг?
 
Лишь одна, позабыв ожидания,
Так устав ото всех и от бед.
И поплакав, оставив страдания,
Я укутаюсь в тепленький плед.
 
Слезы – вытру я, Вы  - не  узнаете,
На душе затянулся  ваш шрам.
Никогда вы меня не сломаете,
Я сильнее, чем кажется вам!


Рецензии