Я снова за тобою следую...

                ***

Я снова за тобою следую,
С утра звоню тебе опять.
И кто ещё звонит – не ведаю,
Но сорок два – не двадцать пять.
Не льстит – тебя из дома выхватить,
Тайком, урывками видать
Иль в вестибюле – там на выходе
Томясь, подолгу ожидать.
Нет, жажду видеть постоянно я
Твои глаза, твоё лицо
И даже это окаянное,
Не мной дарёное кольцо.
И слышать не на расстоянии
Твой голос, смех звенящий твой,
И ощущать твоё дыхание,
К груди прижавшись головой.


Рецензии