Ни точки...

  Платком печали волосы покрою,
  В слезах прощальных растворю глаза,
  Вечерней тихо упаду росою,
  И крест повешу я на образа.

  Я спрячу боль последнего прощанья,
  Не веря, что так было суждено,
  И в скорбную минуту расставанья
  Скажу "прости, судьбой совершено.."

  Нам всем давно отмерено по срокам-
  Ни шагу лишнего нам по земле,
  Ни капли слёз, ни метра вдоль дороги,
  Ни точки - отраженьем на стекле.

  Поднимется душа ещё живая,
  И, глядя сверху, нас за всё простит.
  Уже ничья, бесчувственна. Блуждая
  Среди таких же взвешенных частиц.

  Не в бесконечность нас уводят нити,
  Нагружено уже веретено,
  И каждый день несёт кольцо событий,
  В которых всё давно предрешено,
  И жаль, что дважды жить нам не дано...

  На стихи Александра Февральского
  http://www.stihi.ru/2014/06/08/9707

  и в память ушедших друзей.


Рецензии
Наташ, милая моя! Как ты права! И как чудесно написала! Нечего добавить! Просто восхищаюсь и люблю ьезмерно! Твоя Люда.

Людмила Петрова   14.07.2014 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, моя ласточка, за такой отклик!!! Как мне приятно!!! С нежной любовью. Твоя Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   16.07.2014 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.