АДская машина

Кто же кнопку нажал, этой адской машины?
За полгода страну превратившей в руины.
Кто ж в ответе за смерти детей Украины?
Мир весь в ужасе смотрит, не зная причины.

Началось все с майдана - это точка отсчета!
Это происки дьявола, заплатил ему кто то.
Этот кто то, не знает в кошельке своем счета.
С жиру беситься, взял он в друзья себе черта.

Собралась вся честная компания сатанистов.
Вот купили за денежки молодых активистов.
Да наняли убивать, палачей специалистов.
У которых в крови зрели планы фашистов.

Много лет вынашивали в себе злобу.
Наступил момент, чтоб насытить утробу
Раздают всем налево, направо по - гробу
Придают кого забвению , кого ознобу.

Леденеют сердца у людей и их души.
Поселился страх, беда кругом кружит.
За детей, стариков - отчаянье душит.
Вой сирены, бомбежка грохочет и глушит.

Тормознуть невозможно, машину из АДа.
Как пресечь эту свиту, и этого гада?
Отдать бы я все, готова и рада,
Чтоб вернуть все назад, на точку возврата.


Рецензии
Очень модная тема!

Игорь Степанов-Зорин 3   29.10.2016 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.