Даше Слабецкой

Ох хороша ты стала Даша,
Черные волосы и взгляд.
Ты с каждым днем стаешь все краше,
Уж строяться все парни в ряд.

Поверь, мне тоже расставаться страшно,
Когда ты понимаешь что это навек.
Вспоминать тебя я буду всечасно,
Ты очень дорогой для меня человек!


Рецензии