Не пора ли, Россия?

Не пора ли, Россия, проснуться,
Сон столетний, смахнувши рукой,
И под рокот войны встрепенувшись,
Вспомнить кто Ты и чем Ты живешь?

Не пора ли, Россия, подняться,
Встать стеной неприступною вновь,
Чтоб в который уж раз показать всем,
Чего стоит славянская кровь?

Не пора ли, Россия, очнуться,
Сбить с вражины гнилой снова спесь,
Ты одна лишь на это способна,
Не забыв про Отвагу и Честь.


Рецензии