Тарелка

Белая, чистая,
Краем узорная.
Нежными листьями.
Розы не сорваны.


Кашею полнилась,
Супом горяченьким.
Помнила молодость
Доченьки Катеньки.

Чистая, белая
В каплях блестящих.
Эх, не успела я…
Видно на счастье!


Рецензии