Я верю...

Ты слышишь,
как тягостно Мать-Земля дышит
от дыма и пепла пожаров,
кислотных дождей и туманов?
Дыханье все глуше и тише...
Ты слышишь?

Гнев Мира –
на небе озонные дыры
раскрыли зловещие пасти,
и мы в беспредельной их власти
глотаем фотон из эфира...
Гнев Мира.

Кто знает?
В какой Мир Душа отлетает,
покинув пустое жилище?
Быть может, свой Дом она ищет,
Источник Любви вспоминая?
Кто знает?

Ты веришь?
В благие и добрые цели,
в духовную суть человека,
всевластие здравого века
не в голых словах, а на деле?
Я верю.


Рецензии