Скачет пол страны - дурдом!

06.07.14   "Скачет пол страны - дурдом!"



+   +   +

Сайт ВЕЛИКАЯ РУСЬ:

А ведь и правда не получается представить, чтобы русская армия прыгала под крики "Кто не скачет - тот хохол".


Мы скакали, мы скакали, пол страны уже просрали.
Скачет баба, скачет дед, скачет гопник и студент.

И Кличко пустился вскачь, как весёлый звонкий мяч!
Скачет Петя Порошенко и больная Тимошенко.
Скачет Сеня Яценюк. Кто не скачет - тот говнюк?...
Это - мутная картина! Русь- не скачет! Но - любима!

Крым не скачет, и не жаль.
Кто не скачет, тот москаль?

Скачем дружно, все мы рады.
Кто не скачет - колорады?

Скачут жопы, скачут ноги, веселятся бандерлоги!
Выше всех, как обезьяна, скачет и поёт Руслана.
Заменяет даже секс, ей скакательный рефлекс.
Скачет пол страны - дурдом!
Помаранчевый синдром.
Меркель хлопает в ладоши.
Тот, кто скачет - тот хороший?
И Обама счастлив тоже.
Нам скакалками поможет.
Их зимой, под Новый год, полный самолёт пришлёт!...


Рецензии
Страну родную проскакали.
И честь, и совесть и свой дом.
В Европу выскакать мечтали,
а получилось, что в дурдом...

Всё верно!

Ольга Доможирова   22.04.2015 12:05     Заявить о нарушении