Да! Так и есть Валерий Сифоров 2 28. 12. 2011

Да! Так и есть - мы все ПРИШЕЛЬЦЫ.
Нам , каждому, свой путь определен.
И катит нас Судьба по рельсам,
По станциям договоренным.
Тот из народа-исполина,
Тот из кочующих племен,
Тот, видя всё, проходит мимо,
Тот - Данко - сердце даст своё...
Был наш  девиз: - не Я, то кто же?
А твой - топчи, повелевай!
А тем - в презрении быть должно,
Их, всяк живущий, презирай!
А тот - абрек, изгнанник,  парий...
А там - непризнанный, с гитарой..
Так много судеб и дорог
Но всех нас ждет один порог.


Рецензии