Пародии на Моей старенькой гитаре

Пародии на стихи Олега Ваулина

"Моей старенькой гитаре" (Олег Ваулин)

Гитара – моя женщинКа
По форме и т.д.
Лежит в пыли и трещинках
Безмолвно в уголке.

Давно не брал я струны
Обветренной рукой...
Израненный инструмент,
Но все же дорогой.

Ей 30 лет с копеечкой
(Что делают года!)
Была когда-то девочкой
Не ломаной тогда.

Всегда она расстроена,
Натянута как нерв,
Хоть старая, но стройная
И лучше многих стерв.

Повешу ли на гвоздике,
Вернее на колке,
Забуду ли под дождиком,
Заброшу в уголке.

Такая вот безумная
Моя к тебе любовь
Гитара семиструнная
Тебя беру я вновь!

      Иг Финн

Была когда-то девочкой)
Что делают года...
Но ты меня не предала,
Родная, никогда!

Давно уже расстроена,
Зато вдвоём живём
И, пусть не слишком стройные,
Но песни-то поём!

`А, тридцать лет... Не юная?`-
Придуманная роль...
`Подруга семиструнная,
Люблю тебя! Изволь...

Была когда-то девочкой)
Что делают года...
Ну да, уже не целочка,
Зато моя всегда)

Любимая и нежная
По форме и душой,
С тобою вместе вырос я
И стал совсем большой...

Прости за то, что сколько уж
Не покупал колки,
Но вместе обходили мы
Все в мире уголки!

Была когда-то девочкой)
Что делают года...
Я тоже был вот мальчиком-
Романтик навсегда...
 
   Светка Соловьева

Притихшая, безмолвная,
Она всё счастья ждет,
А он забыл её совсем,
Забыл и не идет...

А было время - теплыми
Руками обнимал,
Ласкал её и нежными
Словами называл.

Серебряные струны
Дарил, чтоб звонче пела,
Они давно уж порваны...
Эх... время пролетело

Когда-то с ним по свету,
Как верная жена
Моталась... Но, состарилась,
И стала не нужна.

И будешь тут расстроенной,
Эх... он всё не идет...
Гитара, как и женщинКа,
Надеется и ждет...

      Пародист

Гитара – твоя женщина,
Мой добрый старый "кент".
Лицо и губы в трещинках,
И струны на руке.

Давно не брал ты за руку,
Не гладил нежных струн.
И любишь не как женщину -
А просто - как сестру.

PS (Олег Ваулин):
 
Умерла моя гитара:
ХРЯСЬ!!! По чьей-то голове,
Хоть была она и старой,
Но фигуристой вполне.

И теперь с отбитым грифом
Де(в)ка ломана лежит,
Как старуха у корыта
Я рыдаю, Я - разбит.


Рецензии
Опять здорово!!!
Понравилось очень...

Евгений Сипенятов   07.07.2014 02:27     Заявить о нарушении