Ты был для меня раем

Зная тебя только заочно
Ты стал ближе всех,кто был в моей жизни
Странно наверно,
Показать полностью..
Ты скажешь неточно,
Но так и есть
Поверь мне,нарочно..
Ночью ты снишься,днем тебя вижу,
Где бы ты ни был,
Я рядом с тобой,
Я твой ангел,а ты мой хранитель,
Куда бы не показал,
Я полечу за тобой.
Твои глаза - они повсюду
И утром вижу, и во сне,
Они как сизые две птицы
Боятся людям лишь открыться,
В них бездна чувств
И море счастья,
Но ты скрываешь от людей
Свою печаль,свое ненастье
Живешь ты,не открывая дверей.
Боишься открыться,
Вернее впустить
Кого-либо в жизнь свою шальную,
Потому что знаешь как больно и томно
Жить без поддержки любимой повсюду,
Но ты не бойся
Я тут... я с тобой,
Я предлагаю тебе плечо,
Я не уйду от тебя к другому
И не воткну тебе в спину ножом.
Я буду вечно с тобой рядом,
И днем и ночью, и даже во сне,
Потому что когда-то ты был для меня раем ,
А я лишь хочу стать для тебя всем.


Рецензии