Одиночество Инь

Я одинока,..голодна,
Огонь..и лед,
Я Инь, и в том моя беда,
Я и полынь,.. и мед.

В Душе бушуют пять стихий,
И океан страстей,
Колдуньи прежние грехи,
Все ж для меня милей.

Судьба, что "Книга Перемен"
Жизнь,.. кулаке песок,
Мой Янь попался в чей-то плен,
Ему..дала зарок.

Я одинока,..голодна,
Огонь..и лед,
Тропинку, что ко мне ведет,
Вовек он не найдет...


Рецензии