ЛОХ

Нам по сути нужен бог
Нужен ветер, трон и лох
Ветер нужен в голове
У лоха что на троне.

Нам по сути нужен рай
Нужен страх, огонь и май
Страх пусть будет в стороне
Сторона та вся в огне.

Лох придет и победит
Будет лох как белый кит
Уважение, почет
Стороной и смерть пройдет.

Нам по сути нужен лох
Что бы все сказали БОГ.


Рецензии