Достойный ответ врагам моей нации

И опять яйцеголовые
Глотку  рвут  чтоб доказать…
Голословно и  беспардонно
Что еврей во всём виноват…
Что во всём  жиды  виноваты..
Во всех бедах  ,в  кровавой войне
В нищете, во всех неудачах
А у них кто не с ними
Тот  жид…
Порошенко вдруг стал евреем
Скоро Путина  сделают  им
И в придачу к всему бандерлогов
Обязательно примут в жиды…
Я из скромности из еврейской
Вам  отвечу…Итить вашу мать..
Вы откройте библию суки
И поймёте кто был Иисус..
Для меня нет хохлов и кацапов..
Чурок нет и нет бульбашей
Человека сужу не по нации..
Я вообще никого не сужу!!!
Я горжусь своей нацией..Знайте !!!!
Я из тех кто против войны!!!!!
Поговорку вспомнил я  детства
Да и вам бы вспомнить не грех
Лает шавка надрывно и злобно
Шавка лает-Караван идёт…Э.Я


Рецензии
Сильно сказано. Впечатляюще.

Ли Чень Дао   19.07.2014 13:23     Заявить о нарушении