***

Любить так банально и преданно,
Наплевать на гордость, отдавать себя без остатка.
Банальная полукомедия/недо-драма.
Главный герой - псих, параноик, зануда и тряпка.

В сердце - пули градом,
А в спине не сосчитать ножевых.
"Ты - ценнейшая для меня награда,
Какое же счастье быть таким живым!"

Позволить распять себя задарма,
За простое "милая" и бросовое "привет".
Произносишь "люблю", будто бы "как дела?"
В голове эхом: "нет!.. нет!.. нет!.."


Рецензии