Нельзя решить

Нельзя решить кого любить,
А,ты, за данность принимаешь
Нельзя решить кого любить,
А ты уж планы составляешь
Нельзя решить кого любить,
Но это ты не понимаешь!
Нельзя решить кого любить
Взять роль Всевышних на себя
Нельзя решить кого любить
Погубишь этим. Ты. Себя.
Нельзя решить кого любить
И все трагедьи предсказать
Нельзя решить кого любить,
Но вот любить иную...
Не значит вере изменять.


Рецензии