Сегодня у вас не будет работы

Вы уволены все!
Разве можна во так беззаботна
Ганарыцца, ты, бесь?

Што, у вас там Амма работает?
Ха-ха-ха! Дак ты Лев?
Ну, у чом жа дзела, пакойник!
Пазавицер яе.

И во гондэ, раптом, нынажано, вж...
Господи! Кришна с звер!?
Да как это!
Пазвольте!
Ты сЕл супец?

Вот так от прыходять грошы й...
Слава к и БеСь:
100-ить себе дед кал Домны -
А полсотни пад ней.

В Савецка Белрусь ракБокТал ли
Ваш Карь Рекс Пан Дент.

...вот маи братья и й сёс3.
Ибо слушают Речь...
Шо сама ли тычэ вш са й Тыле


Рецензии