Ты меня целовал

Ты меня целовал: то неловко, то нежно,
Унося за собой в море страсти безбрежное.
Окуная в пучину любви с головой,
Ты шептал мне слова, звал меня за собой.
Уносил в глубину на волнах сладостратия,
Поднимал в высоту, прямо к счастью в объятия.
Взрыв вселенский… Что он, по сравнению с тем,
Как пронзает стрелой пару слившихся тел?!
…Ты меня целовал,
                что-то нежно шептал…
Все слова о дюбви лишь одной мне отдал!


Рецензии