КТО ТЫ?

Кто ты на этой земле?раб поэт господин?
Лишь очевидец ты или герой?
Ты как и все или ты как один?
Вечно бежишь или рвешься ты в бой?

Против меня-значит будешь убит.
Рядом пойдешь- значит вместе умрем.
Пусть всех достойных Господь сохранит.
А остальных мы всех сами убьем...


Рецензии