это был не равный бой..

Я тихо считаю до ста.
Я просто молчу, в тишине...
Я просто начинаю с нуля...
А ты.. И дальше не верь мне...
Ты так же молчишь, смотришь на меня..
Не буду я лгать и сам себе
Не буду скрывать я предал тебя
Но не напрасно, все то что было,
Тут не к чему слова Нужна лишь тишина
И сердце наше уже остыло....

Это был не равный бой....
Это был последний шанс
Снова быть с тобой
Это был последний раз
Это последний раунд с судьбой
Который оставил след у нас....

Уже давно расставив точки
Уже давно позабытый как сон
Роман, не дописан, пустые строчки
Он о любви, как сказка был он
Но уже потерян смысл этой были
Этого рассказа, остается уйти в унисон...
И вспоминать, как по реке счастья мы плыли!

Это был не равный бой....
Это был последний шанс
Снова быть с тобой
Это был последний раз
Это последний раунд с судьбой
Который оставил след у нас....

И вот и все, с меня довольно
Уже не больно но душу ранит
Зачем нам невольно?
Почему нельзя сердце оставить??..

Это был не равный бой....
Это был последний шанс
Снова быть с тобой
Это был последний раз
Это последний раунд с судьбой
Который оставил след у нас....


Рецензии