Мне никто не запретит его любить

Мне никто не запретит его любить -
Этот край, где сердце нараспашку.
Слишком прочной оказалась нить,
Оттого и на душе так тяжко.

Мне никто не запретит его любить -
Край, где с куполами минареты
В одно небо смотрят, и болит
В подреберье, в самом центре где-то.

Мне никто не запретит искать пути -
Будет всё в порядке, будет, знаю.
Непростое время впереди,
Но ещё не точка - запятая...


Рецензии
Тот край, что сохраняется в душе,
Не ведает ни визы ни границы.
Он прячется за мокрые ресницы
И памятью умеет хорошеть.

Дмитрий Зотов 07   24.07.2014 00:42     Заявить о нарушении