Позволь мне верить

Дай, прошу, мне верить в Бога,
Дай мне грех мой искупить,
Это есть моя дорога,
Мне без этого не жить.

Обращу к Нему молитву,
Он услышит, знаю я.
Вечную веду я битву,
Помощь мне нужна твоя,

А ты камень мне кидаешь...
Побыстрей утопла чтоб?
Ну за что ты убиваешь?
Мне зачем колотишь гроб?

Больше не могу без веры,
Не могу в храм не идти.
У меня иная мера
К ценностям. Ты уж прости...


Рецензии