Верю Тебе

Верю. Слышишь? Тебе - верю.
Я иду к тебе. Ты ждешь?
Не годами жизнь измерю.
Не деньгами мир хорош.

Мерить жизнь делами надо.
Скольким людям я помог
Не потребовав награды?
Из чего извлек урок?

Не грешил ли ложью сладкой?
Часто ль в храм я приходил?
Не завидовал украдкой?
По законам Божьим жил?

Ты прости меня, Иисусе,
Тебя часто оскорблял
Когда поддаваясь грусти
На судьбу свою роптал...


Рецензии