Иметь вмиг всё, чего не пожелаем...

Иметь вмиг всё, чего не пожелаем, -
Живём по этому старухину хотенью.
И молодость собою предовольна -
Когда ещё случалося такое?!
Уж в двадцать лет нам жизнь давно приелась
И скуку суеты спешим топить в вине,
В разврате иль марихуане...
Лишь это не считаем постоянс твом,
Однообразьем, тягостным для нас.


Рецензии