условность ни есть Абсолют

Мир безусловно относительно вечен
в каждом миру свой мир
я ошибиться могу конечно,
но в личном своём кругу.

Обычно нас трое всегда, однако
думаем за троих
под непонятно каким и знаком
о боже господь ты псих.

Ты расстроился раздвоился тоже
размножился ты господь
хотя, и поэт ошибаться может
с датою спутать год.

Поставить не тот день недели
месяц не тот и год
я лично скажу безупречней ели
хотя не из личных угод.

Угод и на то обстоятельств тоже,
тоже ни без угод
мурашки ползают иной раз по коже
не после, а только до.

До самого безупречного безусловно мира мир потусторонний
эй… эй параллельный без всяких условий условность ни есть Абсолют,
но безусловно первое слово и слово второе
и мир сразу был раздут

И мир дальше-больше и понят много
раздут и не только был,
но был благодарен ещё и богу
за предначертанною судьбы.

Ещё был и слеплен одновременно,
одновременно в час
во связи своей молекулярно-генной
и детский был слышен плач.

И юности звуки и возраст Вселенной
одновременно в час
смещение времени всегда трёхмерно
и мир был возможно зачат…
22.04.14.


Рецензии