Вам очень принуждённо улыбаясь...

Вам очень принуждённо улыбаясь,
Я равнодушье затаил в груди.
И вашу речь умом понять стараясь,
Конца ей я не видел впереди.
Как жаль, как жаль, что нет конца у ней!
От вас устал ушами я, ей-ей...


Рецензии