Одну мелодию вертеть...

Одну мелодию вертеть
И пить одну и ту же водку.
Счастливо в две ноздри сопеть,
Одну и ту же песню петь...
Ведь новых песен нет как будто?
Не выдумали их. И тут-то
Мы ищем, чем развлечь себя.
Однообразье не любя,
Мы новой порцией вливаем
В себя стакан водицы красной.
Отерши тряпочкой атласной
Сверхмодный диск, мы забываем
Бесформенность недавних чувств.
Лишь бы стакан наш не был пуст!


Рецензии