Мы все обижены природой...

Мы все обижены природой
И недовольны всем отроду:
Тем умник, что ума палата,
Дурак, что вата в голове,
Урод, что рожа кривовата,
Горбатый плачет о горбе...
Мал ростом? Головные боли?
Аппендецит? Утечка воли?
Гм... Голоден? Разут? Раздет?
Каких себе мы разных бед
Не напридумываем сами!
В итоге будем все с носами...


Рецензии