Виктории Басараб

Уж хороша Викуся стала,
Скажу я не в обиду Коле.
Ее взгляд кроткий и постава,
Смиряют Коленьку в неволе.

Выдиляешся ты из девиц,
Одна красивейших в школе.
Мало уж таких красивих лиц,
Снова ж не в обиду Коле.


Рецензии