Осень

Как печально наблюдать
снова эту сцену
и осенний листопад
накаляет нервы
накаляет чувства все
и уходить прочь,
накаляет чувства все
также сильный дождь
бьет по стеклам он слегка,
вызывая дрожь
не поможет никогда
хоть ты подытожь


Рецензии