Антитабачный закон

Иду по лесу, отдыхаю.
Тепло, светло и мухи не кусают.
Чтоб всем так жить.
Вдруг из леса белка, растопырив лапы:
- Всем стоять! Бояться!
Семечки не прятать!
Дядь, дай закурить.
- Я не курю.
-Ууу, плохой ты,
Пойду в заначке поищу...
-Мдаа, ну и дела в Александрино,
Закон антитабачный,
белок научил бычки хранить - в лесу.


Рецензии