Ветер холод снег

Ветер, холод, снег.
На теле пот - уже со льдом.
Шуршит о рукава трава,
Высокая - мерзлая сухая.
Ты ищешь на планете дом,
С трудом осознавая, что счастье в том
- что ищешь, а не в том - что есть.
И если удалось присесть,
Ты счастлив трижды.
Во сне мозоли потирая,
Не слыша чью-то лесть.


Рецензии