Знаешь

знаешь, а я полюбила,
не зная правда за что,
возможно в глазах твоя сила,
возможно так судьбою распределено.
знаешь, я словно утонула
в твоих голубых глазах
меня волною захлестнуло,
я лишь видела дикий страх.
Знаешь,а я позабыла,
позабыла ту жизнь до тебя,
меня прошлое нехило добило,
я словно была жизнью заглушена,
а сейчас не знаю плакать ли смеяться
за то,что жизнь тобою наградила,
а может стоит горем убиваться
пока меня же жизнь не погубила


Рецензии