Трава еще зеленая

Трава - ещё зелёная,
Небо - чёрное от туч.
Тучи - грозовые,
Вокруг деревья, огромные - седые,
И ты в кругу сидишь.
Поза - лотос, душа устала,
Рядом кошка черная лежала,
Ты скорбишь...
Сквозь тучи, белой полосою,
К тебе надежды  свет.
Жить осталось мало, а счастья так и нет.
Тонкий, светлый лучик, по твоей щеке,
Медленно, лаская по губам.
Луча начало где-то в далеке,
Мужской ладонью - по твоим щекам.
Ты встрепенулась и ожила,
Из позы - лотос и к его рукам.
И поняла - давно его любила,
Но искала, по чужим углам.


Рецензии