Злоба на Украине

Злоба мирская стиснула зубы,
Подставные лица от натуги скрипят.
Дьявола слуги, подстилки Иуды,
Что хотят то творят.
Созрела та гадость, что Гитлер оставил,
Долго, злобу удобряли жрецы,
Люди ждут, кто бы это исправил,
Но ликуют пока подлецы...


Рецензии