Ты полюби себя такою...

Ты полюби себя такою: несовершенной и простой!
Ну не была ты королевой, и принц не ездил за тобой...
Стихов поэты не слагали, никто под окнами не пел...
Но все ж была ты молодою! Вальс Мендельсона отзвенел...

И ты через десятилетья, через свои года прошла,
Да, не одна весна цветами благоухала для тебя!..
Ошибки были. Были "взлеты", успех, и счастье, и ...мечты.
Еще  есть люди дорогие, а многим дорога и ты.

Так полюби ж себя такою! А жить в ладу с самой собой -
Искусство! Им ты овладеешь - открыт весь мир перед тобой!!!

06.11.2013 


Рецензии