Горел вечер закатами

Горел вечер закатами,
Латали души заплатами
Почему не спеша уходили мы
В эту серую тьму?
Где ни сна, ни могилы нам,
Где последние силы нам
Предпоследняя сотня грамм
Горькая от слёз
Придавала...
Предавала...
Тянула в омут,
Рассыпала алмазы грёз.
И, бросая на землю
Надежды хитон замшелый
Пропадала...
Виа комбаста - сожженый путь,
Виа комбаста - и не вернуть
НИЧЕГО.

Бъется мотылек, бъется...
Тихо...
Струна рвётся...


Рецензии
странная штука эта виа комбаста... и, вроде, звёздная дорога, но из звёзд, потерявших надежду...
хорошо!

Glory   11.09.2014 05:43     Заявить о нарушении
Виа Комбаста - Сожженый путь Это путь Змееносца. 13-го созвездия.

Рослин   19.01.2015 21:00   Заявить о нарушении