Образ твоих слез

Ракурс твоих слез

Я раскинул руки перед экраном.
Закрываю глаза, уже утро..уже очень рано.
Вновь спать. Прошу. Не надо

В первом ряду под вуалью
Удивленные глаза смотрели фильм.
Разум уже за гранью,
Глаза видят картину, не поймут ее стиль.
Эти маски смотрят на девушку как живые.
Пугают до смерти, но идет комедия.
Ломают ее чувства, такие простые,
На дне уже кричат "без души я.."

Что с тобой не сделай, твое кино всегда остается черно-белым.

Улыбнись, это очень важно. Прежде всего для тебя.
И прежде всего для меня.
Это твой голос, твоя песня.

Я опять протянул руки вперед
Свет камер скребет по моим мыслям.
Камера жизни. Снимает некий Бог.
"Улыбнись. Снят кадр. Нет места чувствам!"
Пронеслось эхом..

Стой, бездарь, шагни назад. Однако, кадр снят.
Взяты ракурсы моих и твоих слез.
Под одной пленкой мы, и нас благодарят
За удачную картину на выставке грез!
Да, нечестно замкнуты с тобой!
С нас смеются и разглядывают боль!
В кадре тянем руку за мечтой..
но это вымышленный рай..

Улыбнись, это очень важно. Прежде всего для тебя.
И прежде всего для меня.
Это твой голос, твоя песня.

Улыбнись, собственный свет в моей душе.
Приложил руку к сердцу - он еще во мне.
Это важно для тебя и для меня..
Прежде всего - это наши голоса


Рецензии